Política de Privacidade & Cookies

1. O Âmbito
A Carvalho & Raduan Marketing Lda exerce a sua actividade empresarial na área de marketing e entende que é fundamental e necessário oferecer um serviço aos nossos utilizadores, o mais segurança e confiança  possível, salvaguardando a privacidade das comunicações e os dados pessoais dos seus utilizadores. Nesse sentido, apresentamos nos seguintes pontos, a nossa política de privacidade. Esta política de privacidade enuncia as formas de recolha e de utilização dos dados pessoais e as medidas de salvaguarda e segurança adoptadas no seu tratamento. E como são respeitadas as opções expressas pelos titulares.

2. Recolha de dados
A Carvalho & Raduan Marketing Lda recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e mails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida, através de formulários online, questionários, promoções de produtos e serviços. Para os fins que adiante são indicados, os dados pessoais, podem ser guardados quer na sua forma identificável, quer de forma agregada.

Além disso, a fim de poder levar eficazmente a efeito diversas transacções comerciais a Carvalho & Raduan Marketing Lda poderá recolher dados pessoais, quer de pessoas individuais, quer de clientes, quer de potenciais clientes através de questionários, pedidos de informação, ou quando se contratam, adquirem, subscrevem ou registam certos produtos e serviços.  Os dados recolhidos são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao âmbito, finalidades e serviços determinados, explícitos e legítimos da Carvalho & Raduan Marketing Lda.

3. Patrocinadores
A Carvalho & Raduan Marketing Lda, realiza constantemente anúncios, campanhas e gestão de redes sociais com recolha de dados para as suas bases de campanhas de marketing de permissão.

Alguns destes serviços são patrocinados por empresas, a quem os dados do utilizador são transmitidos. Este processo é muito transparente e visível. O utilizador dará sempre o seu consentimento expresso e individual de partilhar os seus dados com cada patrocinador, através de uma página criada para o efeito e após ter conhecimento da política de privacidade de cada patrocinador. Poderá no devido momento do processo de inscrição escolher os patrocinadores com quem concorda partilhar ou não partilhar os seus dados.

4. Concordância com esta política de Privacidade
Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados em qualquer um dos sites da propriedade da Carvalho & Raduan Marketing Lda, o preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

5. Como serão utilizados os dados?
A informação proporcionada poderá ser utilizada pela Carvalho & Raduan Marketing Lda, bem como pelos seus parceiros comerciais e clientes (para os quais o utilizador tenha dado consentimento), para lhe enviar informação sobre os seus produtos e serviços, adaptando as comunicações às suas necessidades e interesses. Além destes fins, os seus dados pessoais poderão ser utilizados para:

• Desenvolvimento e ensaios de produtos • Realização de estudos e análises de mercado • Comercialização de produtos e serviços • Envio de mensagens publicitárias

6. Direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição
O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição no diz respeito aos seus dados pessoais. O exercício dos direitos deverá realizar-se através de qualquer meio que o utilizador considere pertinente:
a) Através dos links de cancelamento de serviço presentes em todas as comunicações enviadas via email;
b) Por email: geral@vivadigital.pt  ;
c) Por correio: Av. Visconde de Barreiros, 288, 2º andar Esquerdo. Maia – Porto. Código postal: 4470 151.

7. Conformidade com a lei
A Carvalho & Raduan Marketing Lda cumpre a Lei de Proteção de Dados disponível na página da CNPD (Comissão Nacional da Protecção de Dados, sita na Rua de S. Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa).

8. Cookies
Em todos os websites da Carvalho & Raduan Marketing Lda, são utilizados cookies, que permitem melhorar o inicio da sua sessão. Um cookie é um pequeno arquivo que se instala no seu computador quando visita um site. Se voltar a visitar este website, a cookie reconhece que já esteve nesse website.
Você pode desligar os seus cookies nas opções do seu browser.

9. Segurança e armazenamento dos seus dados
A Carvalho & raduan Marketing Lda investe fortemente para manter a segurança dos seus sites e sistemas e para impedir o acesso aos seus dados pessoais por quaisquer pessoas que não estejam autorizadas a fazê-lo.

Não obstante, a Internet não é um meio de comunicação 100% seguro e por isso a Carvalho & Raduan Marketing Lda não pode garantir a segurança de qualquer informação que nos envie via Web, assim não nos responsabilizamos por perdas ou danos causados ao utilizador ou a outras partes como consequência da perda da confidencialidade da dita informação.

10. Outros websites e limites de responsabilidade da Carvalho & Raduan Marketing Lda
Os nossos websites podem conter ligações a outros websites que estão fora do controlo da Carvalho & Raduan Marketing Lda e que não estão cobertos por esta política de privacidade. No caso de o utilizador aceder a outros sites utilizando essa ligações, terá de ter atenção que esses sites poderão eventualmente solicitar e recolher dados pessoais, de acordo com a respectiva política de privacidade, que poderá ser diferente da nossa.

É importante também referir que os sites da Carvalho & Raduan Marketing Lda poderão pontualmente proporcionar links a outros sites criados e geridos por outras organizações. Uma vez que esses sites não são propriedade nossa, não podemos garantir a qualidade, adequação ou funcionamento dos mesmos, e a nossa relação com os ditos sites não supõe um aval nem dos produtos e serviços vendidos ou anunciados, nem de qualquer informação presente nos sites em questão. Recomendamos fortemente, que tenha muita atenção e que tenha também em conta que sob nenhuma circunstância a Carvalho & Raduan Marketing Lda será responsável, directa ou indirectamente, de qualquer dano ou perda causados, ou supostamente causados, ao utilizador ou familiares em relação ao uso dos conteúdos, bens ou serviços disponíveis em qualquer um desses websites.

11. Política Anti-SPAM
A Carvalho & Raduan Marketing Lda preocupa-se seriamente com o spamming.
Para provar a nossa dedicação a um ambiente de internet sem spam, instalamos uma política e procedimentos que asseguram a integridade dos nossos sistemas e das nossas mensagens. Assim sendo, se algum subscritor nosso se envolver num acto de spamming, nós terminaremos imediatamente e sem aviso prévio a sua conta ou participação, devida à nossa política de anti-spam.

A Carvalho & Raduan Marketing Lda e seus sites associados, sempre fizeram e continuaram a fazer tudo o que for necessário dentro das nossas políticas e procedimentos, para manter o status de uma organização limpa de spam, dentro da comunidade da internet.

Nós acreditamos verdadeiramente que organizações como a nossa, incluindo ASP’s, ESP’s e ISP’s, têm a responsabilidade de assegurar que os seus clientes e utilizadores se empenham e utilizam práticas de email responsáveis e respeitáveis.

12. Alterações da Política de Privacidade
A Carvalho & Raduan Marketing Lda reserva-se o direito de a qualquer momento actualizar ou rever a política de privacidade enunciada neste documento a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e outros condicionalismos.